ESSEN
ANTIPASTI
Frittatine Cacio e Pepe con Tartar di Tonno Rosso
Cacio (Pecorino) Omelett mit Tartar vom Blauflossenthunfisch
CHF 27
Tartar di Manzo Tagliato al Coltello su Letto di Robiola
Rindstartar auf einem Bett aus Robiola Weichkäse
CHF 34
Vitello Tonnato
CHF 29
PRIMI PIATTI
Tagliolini All'astice (canadese) e Pomodorini
Tagliolini mit kanadischem Hummer und Cherrytomaten
CHF 59
Gnocchi alla Crema di Gorgonzola Noci Pancetta e Polvere di Barbabietole
Gnocchi mit Gorgonzolacreme, Walnüssen, Speck und Randen
CHF 29
SECONDI PIATTI
Filetto di Manzo (ca. 200g) perlage al Tartufo Funghi Trifolati e Patate fondente
Rindsfilet (ca. 200g) Trüffelperlage mit sautierten Champignons und Kartoffeln
CHF 59
Trancio Filetto di Tonno Rosso Saku al Pistacchio con Salsa Yogurt e Fnocchio Salato
Saku Thunfischfilet mit Pistazien mit Joghurtsauce und gesalzenem Fenchel
CHF 55
DOLCE
Tiramisu
CHF 14
Pannacotta
CHF 13