ESSEN

ANTIPASTI

Frittatine Cacio e Pepe con Tartar di Tonno Rosso 
Cacio (Pecorino) Omelett mit Tartar vom Blauflossenthunfisch
CHF 27


Tartar di Manzo Tagliato al Coltello su Letto di Robiola
Rindstartar auf einem Bett aus Robiola Weichkäse
CHF 34

Vitello Tonnato
CHF 29

PRIMI PIATTI

Tagliolini All'astice (canadese) e Pomodorini
Tagliolini mit kanadischem Hummer und Cherrytomaten
CHF 59


Gnocchi alla Crema di Gorgonzola Noci Pancetta e Polvere di Barbabietole
Gnocchi mit Gorgonzolacreme, Walnüssen, Speck und Randen
CHF 29


SECONDI PIATTI


Filetto di Manzo (ca. 200g) perlage al Tartufo Funghi Trifolati e Patate fondente
Rindsfilet (ca. 200g) Trüffelperlage mit sautierten Champignons und Kartoffeln
CHF 59

Trancio Filetto di Tonno Rosso Saku al Pistacchio con Salsa Yogurt e Fnocchio Salato
Saku Thunfischfilet mit Pistazien mit Joghurtsauce und gesalzenem Fenchel
CHF 55


DOLCE

Tiramisu
CHF 14

Pannacotta
CHF 13